天の刻印

天の刻印佐藤焼酎製造場株式会社

容量

※1本もしくは1セット当たりの価格となります

※こちらの商品は常温にてお届けします。

※送料は別途発生いたします。

※写真は実際の商品と異なる場合があります。

ご利用ガイドを見る
商品名天の刻印
製造元佐藤焼酎製造場株式会社
生産地宮崎県
原材料麦(国産)、麦麹(国産麦)
アルコール度25.0度
麹の種類白麹
種類麦焼酎
蒸留種類減圧蒸留
保存方法冷暗所

商品紹介

ニッポンの麦から生まれた「天の刻印」はまろやかな旨味と喉越しが特徴です。麦の風味を存分に活かした、料理との相性が良い食中酒。しなやかですっきりとした味わい。麦の風味を存分に活かした、料理との相性が良い食中酒です。

商品情報

商品名天の刻印
製造元佐藤焼酎製造場株式会社
生産地宮崎県
原材料麦(国産)、麦麹(国産麦)
アルコール度25.0度
麹の種類白麹
種類麦焼酎
蒸留種類減圧蒸留
保存方法冷暗所

おすすめの飲み方

天の刻印
  • ロック

  • 水割り

  • 炭酸割り

酒造紹介

佐藤焼酎製造場株式会社

「本物の焼酎造り」にこだわる佐藤焼酎製造場は明治37年創業の歴史ある酒造。名水、祝子川深層水を使用した本格焼酎を製造​しております。佐藤焼酎製造場の主な商品に麦焼酎『天の刻印』『銀の水』が挙げられます。伝統と現在の職人の高い意識と技術が絡み合い、活気に満ちた焼酎造りを続けております。